Cas Client
Cas Client
Nous avons réalisé ce jour là plusieurs livraisons de buffets pour des étudiantes et étudiants qui souhaitaient fêter leurs remises de diplôme de L'INSEAD.
Nous avons livré plusieurs buffets froids notamment pour des maisons d'étudiants.
Nous avons également réalisé une soirée cocktail dînatoire avec gestion du buffet et animation plancha pour l'un de nos clients.
Pour ce genre d'événement, la gestion du buffet est un service très aprécié. Ce service est moins couteux que le service à l'assiette mais permet une tranquilité d'esprit car toute la logistique liée au réaprovisionnement est géré par nos équipes.
L'animation a toujours son effet. C'est l'occasion de voir travailler et d'échanger avec le chef qui gère l'animation.
Découvrez nos derniers témoignages et retrouvez ces avis sur google.
L’avis de Audrey pour l’inauguration d’une nouvelle agence à Veneux Les Sablons, proche de Moret sur Loing.
L’avis de Fabienne pour un séminaire d’entreprise au Grand parquet à Fontainebleau avec service à l’assiette.
Avis de Dorian pour le Vin d’honneur de son Mariage à proximité de Fontainebleau. Pièces cocktail et gestion du buffet.
Avis de Marie sur la prestation traiteur suite au baptême de son fils près de Montereau Fault Yonne en Seine et Marne.
Les repas étaient tout simplement délicieux, cuisinés avec des produits frais, de saison…
Les plats sont gourmands et délicieux. La qualité des produits choisis et le service sont exceptionnels
Écoute et propositions adaptées aux souhaits et éventuelles contraintes, amabilité, empathie,…
Des plats fait maison pour un coût raisonnable. Une équipe au petit soin.
Retrouvez nos derniers cas clients.
Pour plus d'informations, on peut aussi en discuter.
Nous avons livré deux groupes d’étudiants qui fêtaient leur remise de diplôme de L’INSEAD. Animations culinaires et bouchés apéritives pour nos clients.
Pendaison de crémaillère dans une magnifique Villa au cœur de Fontainebleau en Seine et Marne.
À l’occasion des 18 ans de leur fils, nos client souhaitaient un buffet chaud avec entrées, plats, déserts, avec la gestion du service.
Pour échanger avec les habitants de la commune, une société privée a organisé un cocktail apéritif pour 70 personnes.
Tous les deux ans, avec nos chef Fabio, nous avons un bar gourmet sur le salon Le Grand Tasting. Nous livrons également des plateaux repas.
Pour l’association NONVILLE, SON PASSÉ AU FUTUR, nous avons préparé et livré des plats sur mesure pour leur événement annuel.
Pour sa formation TOP, nous collaborons avec OMP pour la livraison de Plateaux repas près de Fontainebleau.