Un brunch est un repas qui combine des éléments du petit-déjeuner et du déjeuner, généralement pris tard le matin. C’est un repas convivial associé aux week-ends ou aux occasions spéciales.
Le brunch est devenu de plus en plus populaire ces dernières années et est devenu une prestation traiteur très demandée pour les événements professionnels.
Les menus de brunch peuvent varier, mais les plats courants comprennent des pancakes, des gaufres, des oeufs, des omelettes, des quiches, des plats de petit-déjeuner comme du bacon ou des saucisses, ainsi que des plats de déjeuner comme des salades, des sandwichs, des soupes et des pâtes. Des boissons telles que du café, des jus de fruits et des cocktails peuvent également être servies pendant le brunch.
Les plateaux repas sont généralement commandés pour des lendemain de mariage
des événements familiaux
des réunions,
des séminaires
des salon.
Vous cherchez un service de traiteur professionnel pour votre prochain événement à Nemours ? Ne cherchez plus ! Notre entreprise offre une gamme complète de prestations traiteur pour répondre à tous vos besoins culinaires. Nous nous spécialisons dans la création de menus personnalisés qui répondent à vos goûts et à vos exigences. Que vous organisiez […]
Découvrez nos derniers témoignages et retrouvez ces avis sur google.
L’avis de Audrey pour l’inauguration d’une nouvelle agence à Veneux Les Sablons, proche de Moret sur Loing.
L’avis de Fabienne pour un séminaire d’entreprise au Grand parquet à Fontainebleau avec service à l’assiette.
Avis de Dorian pour le Vin d’honneur de son Mariage à proximité de Fontainebleau. Pièces cocktail et gestion du buffet.
Avis de Marie sur la prestation traiteur suite au baptême de son fils près de Montereau Fault Yonne en Seine et Marne.
Les repas étaient tout simplement délicieux, cuisinés avec des produits frais, de saison…
Les plats sont gourmands et délicieux. La qualité des produits choisis et le service sont exceptionnels
Écoute et propositions adaptées aux souhaits et éventuelles contraintes, amabilité, empathie,…
Des plats fait maison pour un coût raisonnable. Une équipe au petit soin.
Retrouvez nos derniers cas clients.
Pour plus d'informations, on peut aussi en discuter.
Nous avons livré deux groupes d’étudiants qui fêtaient leur remise de diplôme de L’INSEAD. Animations culinaires et bouchés apéritives pour nos clients.
Pendaison de crémaillère dans une magnifique Villa au cœur de Fontainebleau en Seine et Marne.
À l’occasion des 18 ans de leur fils, nos client souhaitaient un buffet chaud avec entrées, plats, déserts, avec la gestion du service.
Pour échanger avec les habitants de la commune, une société privée a organisé un cocktail apéritif pour 70 personnes.
Tous les deux ans, avec nos chef Fabio, nous avons un bar gourmet sur le salon Le Grand Tasting. Nous livrons également des plateaux repas.
Pour l’association NONVILLE, SON PASSÉ AU FUTUR, nous avons préparé et livré des plats sur mesure pour leur événement annuel.
Pour sa formation TOP, nous collaborons avec OMP pour la livraison de Plateaux repas près de Fontainebleau.