plateaux-repas-chaud-séminaires-formations

Cas Client

Plateaux repas pour la formation TOP

Présentation de la prestation TOP

Pour ses formations dans le sud Seine-et-Marne, Optimisermonpotentiel a fait appel au traiteur Les Cinq Saveurs pour la livraison de 25 à 30 plateaux repas par session de formation. La consigne de départ était de permettre aux participants de réserver un menu avec ou sans viande.

En savoir plus sur les TOP

2 choix possible de menus

Dans toute nos prestations, dès que le client l'accepte, nous intégrons une proposition de menu sans viande.


Le réutilisable

Nous avons apporté les menus dans des plats collectifs pour favoriser la vaisselle réutilisable.


Réservation en ligne

Les participants à la formation pouvaient réserver leur menu directements sur notre site afin de facilité la travail de l'organisateur.


Ils nous ont fait confiance
Ils témoignent

Découvrez nos derniers témoignages et retrouvez ces avis sur google.

Audrey pour l’inauguration d’une nouvelle agence à Veneux Les Sablons, proche de Moret sur Loing
Fabienne pour un séminaire d’entreprise au Grand parquet à Fontainebleau
Dorian pour le Vin d’honneur de son Mariage à proximité de Fontainebleau
Avis de Marie suite au baptême de son fils près de Montereau Fault Yonne
Avis de Coralie, participante à une formation TOP près de Fontainebleau
Avis de Sandy pour les 18 ans de son fils à Saint Mammes près de Moret sur Loing
Avis de Didier pour un événement associatif à Nonville près de Nemours
Avis de Nicolas pour la livrasion de plateaux repas à Fontainebleau

Découvrez nos derniers
Cas Clients

Retrouvez nos derniers cas clients.
Pour plus d'informations, on peut aussi en discuter.

Anniversaire à Bourron Marlotte

Buffet

Bourron Marlotte

Nous contacter pour discuter de votre projet culinaire

Contact