plateaux-repas-chaud-séminaires-formations

Cas Client

Plateaux repas pour la formation TOP

Présentation de la prestation TOP

Pour ses formations dans le sud Seine-et-Marne, Optimisermonpotentiel a fait appel au traiteur Les Cinq Saveurs pour la livraison de 25 à 30 plateaux repas par session de formation. La consigne de départ était de permettre aux participants de réserver un menu avec ou sans viande.

En savoir plus sur les TOP

2 choix possible de menus

Dans toute nos prestations, dès que le client l'accepte, nous intégrons une proposition de menu sans viande.


Le réutilisable

Nous avons apporté les menus dans des plats collectifs pour favoriser la vaisselle réutilisable.


Réservation en ligne

Les participants à la formation pouvaient réserver leur menu directements sur notre site afin de facilité la travail de l'organisateur.


Ils nous ont fait confiance
Ils témoignent

Découvrez nos derniers témoignages et retrouvez ces avis sur google.

Découvrez nos derniers
Cas Clients

Retrouvez nos derniers cas clients.
Pour plus d'informations, on peut aussi en discuter.

Nous contacter pour discuter de votre projet culinaire

Contact